
Dinnershow „Cuba Creole“ Rhythmus, Rum & Revolution
Zwischen karibischer Lebensfreude und dem täglichen Kampf um das Überleben berichtet Pascal Violo fernab von den üblichen Klischees über seine Reise-Eindrücke in Cuba. Untermahlt werden seine Erzählunen und Anekdoten durch Bild- und Videomaterial. Dazu gibt es ein Vier-Gänge-Menü.
Menü
1. Gang: Weiße-Bohnen-Salat mit Albondigas in würziger Tomatensauce Vegetarisch: Weiße-Bohnen-Salat mit Koriandersalsa und Gemüsespieß in Barbecue-Marinade
2. Gang: Mais–Joghurt-Suppe mit Paprikawurst Vegetarisch: Mais–Joghurt-Suppe
3. Gang: Hähnchenkeule in Kakao-Marinade auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Chili und Koriander Vegetarisch: Tortilla gefüllt mit Chili und grünen Bohnen, Mais und Paprika, dazu Tomatensalsa und Duft Reis
4. Gang: Daiquiri-Mousse mit Limetten-Orangen-Parfait