Cuba, Grenzgang

Dinnershow „Cuba Creole“ Rhythmus, Rum & Revolution

Zwischen karibischer Lebensfreude und dem täglichen Kampf um das Überleben berichtet Pascal Violo fernab von den üblichen Klischees über seine Reise-Eindrücke in Cuba. Untermahlt werden seine Erzählunen und Anekdoten durch Bild- und Videomaterial. Dazu gibt es ein Vier-Gänge-Menü.

Menü

1. Gang: Weiße-Bohnen-Salat mit Albondigas in würziger Tomatensauce Vegetarisch: Weiße-Bohnen-Salat mit Koriandersalsa und Gemüsespieß in Barbecue-Marinade

2. Gang: Mais–Joghurt-Suppe mit Paprikawurst Vegetarisch: Mais–Joghurt-Suppe

3. Gang: Hähnchenkeule in Kakao-Marinade auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Chili und Koriander Vegetarisch: Tortilla gefüllt mit Chili und grünen Bohnen, Mais und Paprika, dazu Tomatensalsa und Duft Reis

4. Gang: Daiquiri-Mousse mit Limetten-Orangen-Parfait

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