Cuba, Grenzgang

Dinnershow “Cuba Creole” Rhythmus, Rum & Revolution

Zwischen karibischer Lebensfreude und dem täglichen Kampf um das Überleben berichtet Pascal Violo fernab von den üblichen Klischees über seine Reise-Eindrücke in Cuba. Untermahlt werden seine Erzählunen und Anekdoten durch Bild- und Videomaterial. Dazu gibt es ein Vier-Gänge-Menü.

Menü

1. Gang: Weiße-Bohnen-Salat mit Albondigas in würziger Tomatensauce Vegetarisch: Weiße-Bohnen-Salat mit Koriandersalsa und Gemüsespieß in Barbecue-Marinade

2. Gang: Mais–Joghurt-Suppe mit Paprikawurst Vegetarisch: Mais–Joghurt-Suppe

3. Gang: Hähnchenkeule in Kakao-Marinade auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Chili und Koriander Vegetarisch: Tortilla gefüllt mit Chili und grünen Bohnen, Mais und Paprika, dazu Tomatensalsa und Duft Reis

4. Gang: Daiquiri-Mousse mit Limetten-Orangen-Parfait

COVID-19

An alle Abenteuerlustigen und Eventbegeisterten: auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie kann es zu Abweichungen von Location, zugelassener Bersucheranzahl und Länge des Events kommen. Das NRWHITS Team agiert für euch nach bestem Wissen und Gewissen, deshalb solltet ihr euch bei konkreten Fragen am besten direkt an den Veranstalter wenden . Mehr Informationen >