tour-de-menu

Ein Muss für Gourmets und Feinschmecker. Die tour de menu ist in Düsseldorf zu einer festen Größe geworden. Ziel ist das Menü in der wachsenden Fast-Food-Gesellschaft wieder aufleben zu lassen.

Ausgesuchte Restaurants treten im Frühjahr in einen kulinarischen Wettstreit. Mit ausgefallenen und abwechslungsreichen Menüs, die extra für die tour kreiert werden und zu einem attraktiven Preis angeboten werden, werben sie um die Gunst der Gäste. Diese bewerten die einzelnen Tour-Stationen. Die drei besten Restaurants werden mit einer tour de menu-Urkunde ausgezeichnet.

Aufgrund des guten Anklangs wird auch im Herbst unter dem Titel ‘tour de menu gusto’ getourt. Dann werden die vier besten Restaurants ausgezeichnet.

COVID-19

An alle Abenteuerlustigen und Eventbegeisterten: auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie kann es zu Abweichungen von Location, zugelassener Bersucheranzahl und Länge des Events kommen. Das NRWHITS Team agiert für euch nach bestem Wissen und Gewissen, deshalb solltet ihr euch bei konkreten Fragen am besten direkt an den Veranstalter wenden . Mehr Informationen >