
Gourmet Festival Düsseldorf
Du bist ein Feinschmecker? Das Gourmet Festival Düsseldorf lädt Dich vom 23. bis 25. August zum Schlemmen, Schlendern und Chillen ein. Die berühmte Königsallee bildet erneut die wunderschöne Kulisse für Europas größtes Open-Air Food Festival. Über 200 Aussteller verteilen sich auf die weißen Pagodenzelte und säumen beide Seiten des Kö-Grabens.
Europas größtes Open-Air Food Festival
Entlang der zwei Kilometer langen Gourmet-Flaniermeile bieten sich Dir zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten und geniale Gaumenfreuden. Vom Graf-Adolf-Platz bis zum neu gestalteten Corneliusplatz präsentieren sich namhafte Spitzengastronomen, viele individuelle Delikatesshändler, kleine Manufakturen, innovative Foodtrucks, exklusive Winzer und etablierte Kochschulen.
Ob besonders hochwertiges Gourmetfleisch oder vegane Leckereien, Haute Cuisine, Soul-Food oder leichtes Fingerfood, ob regional-rustikal oder international, ob Longdrink- und Cocktail oder Weinverkostung, süße Kreationen oder Digestif – das Gourmet Festival Düsseldorf hält für jeden Liebhaber guter Speisen, besonderer Getränke bereit. Darüberhinaus findet man hier auch hochwertige Lebensmittel für zuhause.
Impressionen vom Gourmet Festival Düsseldorf 2018
Street Food soweit das Auge reicht
Die Wiese auf dem Graf-Adolf-Platz wird wieder zur coolen Chill-Out-Area mit ganz besonderem Festival-Flair. Hier werden aus zahlreichen stylischen Foodtrucks Speisen aus aller Welt über die Theke gereicht. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Burgern findet man hier auch individuell kreierte Bowls, spritzige Rosenlimonade oder asiatische Sommerrollen. Bis spät in die Nacht kannst Du mit Freunden und Familie unter freiem Himmel Schlemmen und den DJ Klängen lauschen.
An allen drei Tagen wird das Gourmet Festival Düsseldorf von einem umfangreiches Programm von Verkostungen, Gewinnspielen, und Live-Cooking begeleitet.
Hinweis: Das Dinner in the Sky ist leider bereits ausgebucht.