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Kirchhellener Kulinarische Landpartie

„Riechen, sehen, schmecken und genießen“, lautet das Motto der diesjährigen Kirchhellener Kulinarischen Landpartie.

Zu ihrer neunten Auflage kann die beliebte Feinschmecker-Veranstaltung gleich zwei neue Teilnehmer verzeichnen: das Bottroper Hotel-Restaurant Große-Wilde sowie den Dorstener Gastronomen Hans-Jürgen Hessefort. Gemeinsam mit gut zehn weiteren kulinarischen Anbietern garantieren die „Landpartie-Neulinge“ den Besuchern drei Tage lang die leckere Qual der Wahl aus rund 50 Gerichten. Zwei Prinzipien haben sich dabei in der Vergangenheit bewährt: die Preis-Obergrenze von 9 Euro sowie der Verzicht auf Einweg. Und nicht nur die Umwelt profitiert. Die so genannte „Besteckspende“ geht alljährlich an einen guten Zweck. Das Sahnehäubchen: der Verkaufsoffene Sonntag der Werbegemeinschaft Kirchhellen von 13 bis 18 Uhr.