bochum-kulinarisch-2014

Richtig lecker: Einmal jährlich verlegen Bochumer Spitzengastronomen Töpfe und Herd auf den Boulevard. Weil’s im Sommer draußen einfach noch ein bisschen besser schmeckt.

Weiße Pagodenzelte und die Festival-Stammfarben Gelb und Orange: Alljährlich feiern die Bochumer Gastronomen den Sommer auf ganz persönliche Weise. Mit ganz persönlichen Gerichten und dem Besten, was die hauseigene Küche hergibt. Zur Freude der Besucher, die Jahr für Jahr die Verwandlung des Boulevards von der Feier- zur Schlemmermeile mit allen Sinnen genießen. 

COVID-19

An alle Abenteuerlustigen und Eventbegeisterten: auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie kann es zu Abweichungen von Location, zugelassener Bersucheranzahl und Länge des Events kommen. Das NRWHITS Team agiert für euch nach bestem Wissen und Gewissen, deshalb solltet ihr euch bei konkreten Fragen am besten direkt an den Veranstalter wenden . Mehr Informationen >