Veggienale & FairGoods

Sa, 12. Okt 2019 - So, 13. Okt 2019

Köln | The New Yorker; DOCK.ONE

  • Hafenstrasse 1
  • 51063 Köln
  • Windmühlenstraße (VRS)
  • Sa 13:00 - 19:00; So 11:00 - 18:00
  • VVK Erwachsene 7,00 €, Ermäßigt 5,00 €; AK Erwachsene 8,00 €, Ermäßigt 6,00 €

"Veggienale & FairGoods" liefert Infos zum Thema Nachhaltigkeit

Das Thema Nachhaltigkeit ist in der heutigen Zeit topaktuell und macht vor keinem Lebensmittel oder Gebrauchsgegenstand halt. Deshalb sorgt die Messe "Veggienale & FairGoods" am Wochenende in Köln für jede Menge Inspiration und Aufklärung. Zahlreiche Aussteller zeigen Dir auf der Messe wie Du Nachhaltigkeit ganz einfach im Alltag umsetzen kannst. Naben tollen Produkten findest man hier eine Vielzahl an innovativen Ideen und Gedankenanstößen. Dazu gibt es ein facettenreiches Programm mit Bühnenpräsentationen, Talks und Workshops.

Auf der "Veggienale & FairGoods" werden die verschiedenen Aspekte der Nachhaltigkeit und des bewussten Lebens beleuchtet. Dabei gewährt die Veranstaltung Einblicke in die Bereiche Upcycling, Zero Waste, Fairtrade und Bio. Auch das Thema vegane Ernährung wird hier großgeschrieben. Das Event steht für einen Leben ohne Ausbeutung, Ungerechtigkeit und Tierleid und möchte seine Besucher für einen nachhaltigen Lebensstil begeistern. Auf Dich warten zahlreiche Aussteller, die sich darauf freuen Dir ihre Produkte näher zu bringen. Dabei reicht die Auswahl von ethischen Versicherungen über grüne Mode bis hin zu Naturkosmetik, Ökostrom und vielen weiteren Angeboten.

Vegetarischer und veganer Hochgenuss

Bei so vielen Eindrücken und Informationen kann es gut vorkommen, dass einem der Magen knurrt. Gut, dass auf der Messe auch zahlreiche Gastronomen anwesend sind, um Dich mit ihren leckeren pflanzlichen Gerichten zu verwöhnen. Schmackhaften Köstlichkeiten aus der vegetarischen und veganen Küche stehen hier zum Probieren bereit. Außerdem versucht man auf der Messe unnötigen Müll zu vermeiden und setzt ein Beispiel dafür, wie einfach es seien kann die Welt ein Stückchen grüner zu machen.